Крутиться, вертится шар земной
Самолёты, переезды, друзья со мной.
Свет дальних звезд меня вдохновляет,
Великолепное шоу всех восхищает.
Всё меняется, и жизнь мне улыбается.
Я давно уяснила, желание - это сила.
Мой стих к вам со скоростью света стремиться,
Чтобы в вашей душе отразиться.
Свидетельство о публикации №123011204765