Горят глаза твои огни

Горят глаза твои огни,
Невинная ночь.
Вялые жертвы мольбы,
Демонов дочь.
Разорвать на куски,-
Требует плоть.
Но не спеши,
Лишь надкуси,
Подари сладкий зной.
Затем отпусти.
Пусть несчастный бежит,
Пылает костром.
Душа,что дрожит,
Вернётся потом...


Рецензии