Самовлюблённый тип

Ты долго изображал из себя святого,
Думал, начну молиться в ноги кинусь?
Ты сделал из любящей женщины фурию
И это твой очень огромный минус.

А ты мятежный всё ищешь бури?
Белеет где-то парус там одинокий!
Среди моря, посреди красивой лазури,
Вырос колючий кактус, такой колкий.

Самовлюблённый эгоист до тошноты,
Он о женщинах видите ли всё знает,
Каждой сначала объясняется в любви,
А потом их души о скалы разбивает.

Я не плачу, от того, что мы расстались,
Ведь была я для тебя такою недоступной,
Мы с тобой в любви и счастье не купались,
Просто ты играл в любовь от скуки.
12.01.2023


Рецензии