Соцсеть

Горит значок online. Она в сети.
И мне так больно снова видеть это...
Пишу: Привет. Я был не прав. Прости.
Но не торопится она с ответом.
Наверное общается с другим.
Я обновляю в сотый раз страницу
И чувствую себя таким чужим...
А по ночам давно уже не спится...
Значок погас. И, как не обновляй,
Я не дождусь наверное ответа.
В ЧС меня хотя бы не кидай...
Как говорят, спасибо и на этом.


Рецензии