Повадка тьмы
Повадка тьмы - все тёмные делишки
Предлогом благовидным укрывать,
А всё прекрасное, святое и возвышенное
Нелепицей и грязью обливать,
Умам людским, порою, не постичь
Зла хитростей, уловок и приёмов
И, не наученные к Сердцу вопросить,
Ложь устремляются преумножать объёмом
Пустопорожних сплетен, болтовни,
Тем тьму питая яро и старательно
И угашая Истины Огни,
Но время грозно, будем же внимательны,
Негоже Дух в оковы заключать
И быть невежества пособниками ныне,
Мы - человеки, мыслить и дерзать
Наш долг сегодня и служить твердыней
Любви и Света, зло везде разить
Под маскою любою и личиной,
Бездействие преступно, ‘должны быть
Добротворения мы, истинно, причиной!
***
Свидетельство о публикации №123011204593
Татьяна Шварева 15.01.2023 12:11 Заявить о нарушении
С уважением, Константин Ковалев.
Константин Ковалев 15.01.2023 12:33 Заявить о нарушении