Для таких создаются вакцины

Коль глаза у людины закрыты,
Раскрывать их насильно не нужно.
Чьи стремления к Свету забыты,
От работы пыхтят здесь натужно.

Они верят лишь в жизни конечность.
Что за гробом, то им не известно.
Сомневаются в том, что есть Вечность.
Говорить о Творце неуместно.

Им понятье "душа" иллюзорно.
Есть реальность - что трогают руки.
Раз сказали по СМИ, то безспорно:
"Там вещают  лишь люди науки".

И не верят, что нас разрушает
Сеть 5 Джи. Наночипы прям в тело...
Лишь смеются: "Нет! Так не бывает!
Мы не верим. Не наше то дело!"

Жить с такими людьми всё досадней.
Им смешон твой порыв вдохновенья.
И тарелка борща всё приятней,
Чем высокие смыслы творенья.

Не нужны им стихи и картины.
Не нужна красота Мирозданья.
Для таких создаются вакцины,
Заглушить им остатки сознанья...

10.01.2023.


Рецензии