Отклик в моменте - конюшня в головах...

"Конюшня" в головах, с годами не меняется,
Только слой "навоза" становится мощней.
Старые программы, дружно, уплотняются,
И тоска по прошлому, - становится сильней.

Однако, свежий воздух струится совсем рядом,
Пытается прочистить он, -  залежи веков.
Чтоб, в прошлое ушли впечатленья старые,
Жизнь заискрилась новая, уже, "без дураков".

Мы на Земле  за опытом, давно о том, забыли,
Но время своей скоростью, по графику течёт.
Кто не успел сознанием над умом возвыситься,
Его судьба, фракталами меж ветвей, - зажмет.


Рецензии