Мечта

Ещё совсем чуть-чуть ..и ты у двери.
Войдёшь и сядишь у окна.
-Как долго  я ждала с тобою встречи.
И все- таки  к тебе дошла.

Притронусь нежно так рукою
Боясь спугнуть свою мечту.
И теплой шалию прикрою ,
Чтоб не растворилась в пустоту.

Как я ждала лишь знает небо.
Лелеяла тебя во снах.
Ведь столько мной движений сделано,
Чтоб не превратилась просто в прах.

Сбылась мечта.
- Теперь довольна? 
Возник нечаянно вопрос.
Ответ - то есть.
Но, как ни странно,возник теперь другой запрос.


Рецензии