Забавно

Забавно быть большим, большим мужчиной
И видить как малявка семенит.?

Забавно быть басисто- голосистым
И слушать как любимая пищит.

Позлить её при этом наблюдая
Как пыжится допрыгнуть до тебя?

Забавно взять её ладошку в руку.
И греть и ощущать её любя?

Забавно одевать её в наряды
И слышать как от радости пищит?

Когда колечко даришь иль игрушку!
И грустно когда мелочь вдруг грустит!

Забавно чувствовать себя всесильным
Её проблемы махом все решать?

Забавно эту вот малютку оберегать
Любить и защищать?


Рецензии