В Серпухов
Бился об заплот башкой.
Уходила с чемоданом,
Бабе вслед смотрел с тоской.
Где найдёшь такую… эту…
Вот такой величины!
Помахал я силуэту,
Заревел: «Блин, нет жены».
Обернулась: «Да вернусь я».
Баба - из серпуховских.
«На два дня я - к тёте Дусе».
Засмеялась: «Точно, псих».
Свидетельство о публикации №123011204479