всё ничего

всё ничего
ещё патронов десять
осталось в магазине
чёртов снег,  контрастно отражает смерти бег
двухсотый там
и тот,  похоже,  двести
и я на белом — чёткая мишень
перекатиться вправо,  до коряги
да весь увешан и с РД бодяга
ожгло плечо,  а это,  что за хрень
э-хм…левая,  как будто не моя
похоже, зацепили пид…расы
всё ничего
две «эфки» есть
и в кассу,  ещё есть «муха»
отползти б за пень
дыхание взахлёб,  гортань суха
плывут кусты и всё плывёт за ними
пень так себе — прогнившая труха
пятно ползёт по планке пикатини
выходит кровь
куда она спешит
сейчас-сейчас,  полезу за жгутами
земля плывёт
нет,  всеми потрохами
я чувствую — кружение вершит
как тот троллейбус,  синий и случайный
всё ничего — Земля меня встречает
и Небу передать меня спешит


Рецензии
Спасибо, Дмитрий! Пронзительные и сильные стихи... все! С уважением и теплом души, Мария..
.

Мария Шелюта   15.03.2023 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Мария!

Дмитрий Холостой   15.03.2023 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.