Когда рядом нет
Сжать...
Кто сказал, что оно -
лечит ?
Ты меня научил
ждать.
Даже если не скоро
встреча.
Каждой клеточкой
отвечать,
Если сердце твоё
грустит.
Ты меня научил
скучать.
Очень сильно. До слёз.
Навзрыд.
Можешь?
Нежность
н а р и с о в а т ь ? ...
И добавить лазури
цвет...
Я тебя научила
мечтать...
Обо мне -
Когда рядом нет ...
12.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №123011204453
Будьте счастливы ВСЕГДА!
С теплом души,
Софи Даль 15.07.2023 09:07 Заявить о нарушении
Наташа Камаева 17.07.2023 09:11 Заявить о нарушении