Со старым новым годом
Отгуляли , все доели
В дверь стучат, открой народ !
Старый Новый Год идет !
И опять пошли котлеты,
Оливье и винегреты
И вареники с картошкой
Сельдь под шубой и окрошка
.Водка , пиво , шашлычек ,
соки, воды , коньячек
И от печени таблетки
Запивать булем компотом
Все закончила писать я
ВСЕХ со СТАРЫМ - НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Свидетельство о публикации №123011204445