Сокрушение

Пожалуйста не трогайте во мне
Надежды луч на лучшее в дороге
Когда душа моя купаеться в вине
И у меня вновь перебиты ноги

Где может мне уже не встать с колен
В плену своей утешной страсти
Я сокрушаюсь в совести своей
О том чего не строил раньше

Не укрепил терпением связав
Свои слова о праведной свободе
Лишь создал образ мудрого Царя
 Подобием лишь быв Его убогим.


Рецензии