Оправдание войны

Есть ли оправдание войны
Когда столько полегло
Земля не покормила бы
Оправдание одно.

Есть ли оправдание войны
Людей много на планете
Коммунизм и фашизм
Заплатили людьми эти.

Есть ли оправдание войны
Говорят учёные планеты
Восемь миллиардов потолок
Как прокормить ораву эту.


Рецензии