***

Наружу - рвались килогерцы триады,
Сгорающих, северных, всполохов-слов.
О том, что насмешливо шепчут, волнами
Немые ветра - меж порывами льдов.

О том, чем / сквозными / пронзает нирвана,
О каждом оттенке, красишь чем, горизонт.
И, звезды, украдкой рассеют гирляндой:
Тот самый, единственный - Наш небосвод.


Рецензии