Огонь свечи мерцает ночью в темноте...

Огонь свечи мерцает ночью в темноте
Мать молитвою взывает: ,,Господи,к Тебе
Сотвори большое чудо,сыну помоги.
Ну ,а мне очисти душу,Боже мой, спаси!
Я в тепле и в доме,ну а сын?
Где-то в холоде и поле,он там не один.
Огонек свечи не гаснет и молитве нет конца
Это мать о сыне просит Господа -Отца.

09/01/23/


Рецензии