Переобуться

Переобуться,- нужно быть обутым...
И занимает это не минуту,
Тут тоже дело может затянуться...
Но как босому-то переобуться?

Глаза хоть иногда бы продирали,-
А после обвиненья предъявляли!


Рецензии