Окна RUS. ТА
на новенькую
Россию -
старенького СССР?!.
Мы - смелее,
чем они
считали,
что мы -
не отважимся...
Наше дело -
правое, левые!
Проигравшие платят -
не только
победителям.
Для рубля
девальвация -
совсем не то, что
для доллара -
дефляция.
Уходившие
из СССР -
с помпой,
возвращаются
в Россию -
с боем.
Славяне остаются
славянами -
только вместе
с Россией.
Свидетельство о публикации №123011200433