Жить с волками

ЖИТЬ С ВОЛКАМИ…
Когда один живёшь с волкАми,
То воешь точно как они!
Мир переполнен упырями,
Да так,что Боже сохрани!

Жизнь ограничена,условна!
Все чувства,как из-под полы!
А на руках и шее словно
Вериги,цепи,кандалы!

Тут дело не в душевной лени!
Душа рабочая,как мул!
Людей-то нет!Одни лишь тени!
Обман,предательство,разгул!

Лжецов пушистость и блестящесть!
Все ждут от жизни куража!
О Боги! Где-же настоящесть?!
Где в людях искренность? Душа?

И Я не Ангел,если честно!
Ситуативность не порок!
Я не предательница с детства!
Но скорбный жизнь даёт урок!

Себя я острой бритвой правлю!
Сопротивляясь как могла,
На камне камня не оставлю
Я от душевного тепла!

С нечистой силой наигрались?
Теперь их некому прощать!
Кто Сатане душой продАлись,
Ох,страшно будет умирать!

Хотели стерву? Получайте!
На сдачу ваших же монет!
Явился Дьявол! Принимайте!
И ничего святого нет!

И вправду,быть волками надо,
Чтобы насытить свой живот!
А ближнему подсЫпать яда!
Полюбоваться,как  умрёт!

Не проживёшь,коль не обманешь!
Не согрешил,и не спастись!
Смертельно если ТЫ не ранишь,
ТЕБЕ потом не унести!

А грустный Ангел всепрощения
Уже достал скулить и ныть!
И словно разума затмение,
Восторжествует Демон мщения!
С волками жить,по волчьи выть!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии