Павлинья радость

У павлина есть гипноз
Громкий голос, чудный хвост.

Хвост распустит красота!
Ярких красок маята!

У любимой  клюв открыт
И она в мечтах парит!

Он же ходит фанфарон
Юной девой окрылен!

И от радости такой
Заорет он как чумной!

Краля в обморок впадет!
К сердцу путь её найдёт!


Рецензии