Очиститься нам надо

Очиститься нам надо -
От скверны в стакане,
Мы все в грязи: своих помойка, полных, мыслей;
Возьми "сухой паёк" священный -
И нормально, закуси!
Хватит, страдать от боли ;
Мы давно устали:
Пить, вашу проклятую водяру!
Из подъездных путей:
Собирать жёлуди и пейзажных картин,
С надписью «пятёрочка» достало!
Разибать рты и хавать -
Колбасу без сыра в масле;
Очиститься нам надо -
От скверны в стакане:
Нам, заповедовали христиане -
Свой труд искать в полях -
И при Свете солнца;
И быть как луч - человек для человека: светить во все стороны,
Человек человеку,
От человека к человеку;
— подайте соль, пожалуйста!
И мне, крем от загара.


Рецензии