Счастье
Это - то, чего не замечаешь,
Среди повседневной суеты
Как-то неожиданно теряешь.
Счастье - это каждому своё.
Кто-то счастлив тем, что Солнце светит,
Шмель жужжит и соловей поёт,
Кто-то Счастье обретает в детях.
Счастье - это мамин добрый смех,
Крепкая рука отца в подмогу.
Не у всех есть Счастье, не у всех...
А должно. Хотя бы понемногу.
Свидетельство о публикации №123011204303