Девушка подумала

*  *  *

Девушка подумала.
В женщину созрела.
И кому дарить цветок,
В общем неумелый ток,

Чтобы жить без подлости,
Обуздать все скорости.
Оглядеться в свежести.
Девушка подумала.

Рядом силилась Луна
В тревожности.
Полная Она.
Росток.

_______________________

12/01/2023


Рецензии