Финская полька - Ievan Polkka

Иш жок! Кор нест!
Иш жок! Кор нест!

Я приехал в ваш страна
Работать много, до темна,
Родина совсем тесна
И без работы там хана.
И вот я теперь себя предлагаю,
Но на работу не принимают,
И говорят, что таких мы знаем,
Много здесь уже таких!

С горя стал ходить по дачам
Собирать металлолом,
Но здесь также неудача
И немножечко облом:
Много таких бедолаг шатается,
Много по дачам летом шляется,
Через забор кричат-надрываются,
И в калиточку стучат.

А ведь я могу копать,
Перекопать и прикопать,
Закопать и раскопать,
И передереререрикопать.
Передереререри-нэ-нэ-нэ (3 раза),
Передереререри-нэ-нэ!

30 героев в тюбетейках
Заменяют бульдозер один,
Мы вскопаем все Подмосковье,
Если прикажет господин.
Техники больше не нужно,
Закрывайте заводы все поскорее,
И увольняйте оттуда людей,
А мы приедем к вам копать!

Много в Азии рабсилы
Дешевой нам не занимать,
Можем даже с Байконура
Звездолеты запускать.
20 тысяч тянут резинку,
А звездолет стоит как картинка,
Будем пускать его по-старинке,
Как из рогатки запускать!

Приезжай скорее, Утин,
Залезай в наш звездолет,
Будешь в нано ты кафтане
Замечательный пилот!
С журавлями летал
И на подлодке водяру бухал ты,
Также с голым торсом скакал в тайге,
А на звездолете не летал!

Ждет гостей теперь высоких
Наш веселый Байконур,
В космос быстро их запустим,
И настанет всем нур-нур.
Байко-байко нур-нур-нур-нур,
Байко-байко-байко нур-нур-нур-нур (2 раза),
Передереререри-нэ-нэ!


Рецензии