Дай силы

Дай силы мне выйти из боя
Дай веры, надежды, любви!
Что б Слово Твоё не испортить
Мне Боже Святой помоги

От лютой гордыни избавив
На паперти мне не стоять
Господь дай же мне всё исправить
И Слово Твоё исполнять

Прости мне греха вожделенье
Его не хотел упускать, за это
Твоё провиденье напомнило кто я опять
Ушло то о чём очень, очень

Тебя Мой Господь я просил
Нет сил больше мне, нету мочи
Ведь грех тот опять победил
Я в тысячный раз сокрушаюсь

В надежде молю помоги
Дай Боже! Дай Боже исправить
Меня укрепи на пути
Что б эти шальные желанья

Я с боем в победе принял
И все свои впредь обещанья
Я с честью Господь исполнял!


Рецензии