Аннушка. 11. 01. 23

Такую девушку, я встретил в первый раз,
Янтарны очи,волосы, как грива!
Черны, что ночь и радуется глаз,
Зовут Анюта  - не прошёл я мимо!

На море эта девушка росла,
В себя вобрала ветры и приливы!
А красота лебёдушкой плыла,
Как в песне, всё достойно и красиво!

Наверное единственного ждёт,
Такой брильянт в оправе быть достоин!
В Скадовске, моя Аннушка живёт,
Её я завоюю, словно воин!

Фемина! Афродита! Боже мой,
Со мною будь, тебя я не расстрою!
Пишу стихи, как Пушкина герой,
Что я влюбился, этого не скрою!

О Аня,Нюра, Нюся,как мне быть?!
Звонка я ждал, но ты не позвонила!
Быть может не дано тебе любить,
Быть может замужем, со мной ты пошутила?!

Всю ночь не спал, с тобою встречи жду,
К тебе приеду завтра со стихами.
Как мне сказать, что я тебя люблю?!
Преграды, что б рассыпались меж нами!


Рецензии