Новогоднее

Уходит год, сказали вслед слова,
Под рюмку наспех подвели итоги.
Мы ждём чудес, подарков, волшебства,
Чтоб Новый год не мялся  на пороге.

Пусть старичок с собою заберёт
Болезни, горе, войны и ненастья,
Пусть добрым, щедрым станет Новый год
На все, что люди называют счастьем!               

Пусть будет полной чашей милый дом,
Не просто спальник, чтоб была отрада,
И главное, чтоб ждали в доме том
Всегда, и каждой встрече были рады.

Чтоб с вами настоящие друзья,
Плечом к плечу вставали  в важном деле,       
Здоровы были близкие, семья,
Чтоб только лишь за спорт они болели!

Еще желаю чтить свой дом и кровь,
Не отступать от слов своих ни шага,
Не продаются дружба, честь, любовь,
Не купишь их ни за какие блага.
                               
Я вам желаю мира и добра   
Любви, достатка, достиженья целей,
Чтоб завтра стало лучше, чем вчера,
Чтобы мечты сбылись на самом деле!

Куранты прогоняют старика,
Нам в будущее двери открывают,
Чтоб новый лучше стал наверняка,
Мечтай и действуй, чудеса бывают!


Рецензии