Ты просил...

Ты просил меня не писать и не звонить,
А ждать, Когда ты соизволишь сделать.
Про наши чувства и встречи позабыть,
Возникли обстоятельства, ничего не поделать.
Я не рвалась к тебе и не стремилась,
И наши встречи, не всегда ждала.
Твоей просьбе, я очень удивилась,
Свои чувства, я не открывала никогда.

Ты позабудь, что было, между нами,
И, не тревожь ты моё сердце и покой.
Наши встречи, пронеслись, словно цунами,
У тебя, не будет женщины, как я, такой!


Рецензии