Ледяной щит
Скрывались мы от наводненья,
Когтями раздирали льды
Великого оледененья.
Укрыл тысячелетний снег
От разоренья нашу память.
Но начинает свой разбег
Седое солнце: будет плавить
Когда-то древний саркофаг,
Где тлеют прошлых драм скелеты,
Где с мифом породнился факт,
И явны стали все секреты.
Ты нас в могилах не ищи,
Средь оболочек хрупких тлена:
Мы в ледяной сковались щит
На страже будущей вселенной!
Свидетельство о публикации №123011204243
Интересная загрань...
Михаил Гуськов 08.04.2023 17:20 Заявить о нарушении
Тимур Бегбедер 20.04.2023 19:04 Заявить о нарушении