По капле собиралось море...

   По капле собиралось море 
   Из строк рождаются стихи
   Переполняло сердце горе 
   За непомерные грехи

   Горит огнём моё сознание
   Свечой оплавилась душа
   Танцую  в сферах мироздания
   На остром кончике ножа

   Мой дух ушёл  на баррикады
   Оставив тело у икон
   Переселился за ограду
   Под колокольный перезвон.


Рецензии