Зеркало

Человек смотрит в зеркало
На своё отражение
Вот здесь плохо
Вот здесь нужно улучшение.

Так и Бог смотрит на мир
Как на своё отражение
Зачем то нужен этот мир
Должно быть улучшение.

Здесь что-то не доработано
Здесь что-то не так
Пройдёт время, отработаем
Надо знать что и как.


Рецензии