Остров надежд

Вдали
Плывут корабли,
А крабы те на мели.

Вдали
Тень пальмы большой,
К ней устремиться душой.

Вдали
Морская волна,
И тёплой ночи луна.

Вдали
Где остров надежд
Лечь на песок без одежд.
              12.01.23г.


Рецензии