Вдыхая запах осени морозной...
И гладь Десны зеркально-безмятежна.
Взошла печаль негаснущей звездой –
Твой взгляд мне не сулит любовь и нежность.
Я в придорожном маленьком кафе
Лениво кофе ложкой помешаю,
Пирожное с малиновым парфе
Добавит вряд ли радостной печали.
Рябины шелестят сухой листвой
И на асфальт роняют ягод грозди…
Пойду гулять по брянской мостовой,
Вдыхая запах осени морозной.
Свидетельство о публикации №123011204089
Валентин Корнев 26.02.2023 16:41 Заявить о нарушении
Галиаскарова Елена 26.02.2023 16:45 Заявить о нарушении