В солнечном раю
Я в солнечном раю,
Я сплю и мне не хочется
Проснуться.
Я, Господа в душе, благодарю,
Что в этом сне
Реальны мои чувства.
Вокруг меня
Неведомый мне мир
Где нет войны,
Все с радостью, с любовью
И здесь никто не чувствует вины
Ни я ни ты,
Нас на планете двое.
Таких, как мы счастливых,
Здесь не счесть
И это всё любимо и прекрасно,
И ты и я - мы оба
Несём весть,
И делимся с другими
Нашим счастьем.
Здесь наши души вместе,
Воедино
И наша весть божественна,
И свята,
И мы любовью вечною едины
Всё это так доступно
И понятно.
Я сплю, а мне не хочется
Проснуться
Реальный мир я чувствую иначе
И сон проходит,
Надо мне вернуться
В реальный мир,
Где ещё много плача.
Свидетельство о публикации №123011204079