Астрологический прогноз на 2023

В неизведанные дали,
Направляю я надежды,
Отшвартуя все печали,
Что вязали меня прежде...

Мой кораблик очень хрупкий,
Но..., уж буря не колышет!
Капитан там в белой рубке,
Он меня всегда услышит.

К берегам, что у Колумба,
Были смыслом его жизни,
Полный ход включаю тоже,
Рассадив там свои мысли...

И достигнув Эльдорадо,
Возвращайся с сундуками,
Мне  всего лишь мира надо,
Что порушен был не нами!

Ты вернёшься мой кораблик,
Хрупкий, светлый, но надёжный !
И, как Победитель Всадник,
Разорвёшь "отбросок тошный"!

Принесёшь с собой ты ветры!
Ветры свежих перемен!
Будут тут они нам щедры,
Дав глоток свободы всем!

Отпускаю тебя с нимбом,
И во след крещу устало,
Пусть и Боги над Олимпом,
У " отброска" вынут жало!

И в Священном перемирие,
Победителя качают,
А всем тем, кто был со мною:
Пусть баланс души познают!


P.S. Люблю вас!


Рецензии