Богатство
Чтобы хватило на каждую голову.
Из золота именно, а не латуни.
Вы хотели богатства? Вот оно.
Я бы зубами разгрыз все алмазы
И развеял пылью по свету,
Чтоб на язык налипли стразы,
Вам, слизывшим крошку эту.
И тогда б алмазный ваш язык
Прибавил ценности словам.
И даже ваш нечайный "бзык"
Был интересен бы ворам.
Я бы выпил всю нефть досуха
И выплеснул вам бы в глаза,
Чтоб блеск царёвого посоха
Не ослеплял всех и вся.
Если море любви было бы—
То вам не хватило б вдвойне...
Пора плавить золото в пули
Богатство-перегнилок в земле
Свидетельство о публикации №123011204061