Новое завтра. Новый день...

Новое завтра. Новый день.
И на улице снова пасмурно.
И совсем в этот день
Мне вставать не лень,
Потому что в душе прекрасно!
От того, что с тобой вчера
Говорили до поздней ночи.
И напоследок ты мне сказал,
Что я тебе нравлюсь очень.


Рецензии