Летний дождь смывал следы...

 Летний дождь смывал следы
 Тёмно-бурые потоки
 Пенной, грязевой воды
 Неба облачного соки
 Въелись в кожу, забродив,
 Хмелем отравили разум
 Этот пасмурный мотив
 Откупорил сердце разом
 Разлилась по венам сласть,
 Я шатаюсь , будто пьяный
 Захватил в деревне власть
 Ливень этот окаянный            


Рецензии