Вели баранов на убой

Вели баранов на убой,
На небе Рай им обещая,
Чтобы гордились те судьбой,
То голодая,то нищая,

Кого решив не отпевать,
Где стал бульдозер землекопом,
Ворот не стали открывать,
Когда те в Рай явились скопом,

Где возмутились:"Как же так?!"
Кто воевали по приказу,
Всю жизнь трудившись за пятак,
Не возразив при том ни разу,

На что короткий был ответ,
Какой от Бога услыхали,
Что для баранов места нет
В Раю,хотя и Божьи твари!


Рецензии