Стараться

Я буду стремиться
Я буду стараться
Не дай мне разбиться
Не дай мне сломаться

 Не гордого взгляда
 Не духа надменья
 Лишь правды на сердце
А в жизни смиренья

Лишь мысли Благие
Питали что б душу
Где Знание - радость
 Где Мудрость - друг лучший

 Где утро и вечер приносит- свободу!
И ночь обновляет во сне силы снова 
 Где солнце и звёзды откроют желанья
 Внутри Созидая Небес - ожиданье.....!

Дыхание ветра, полёт ранней птицы
 Судьбы Откровенье - откроет страницу
 Читать по приметам и видеть Дорогу
 В то Доброе Небо, что в Сердце у Бога!


Рецензии