Книга

Связанные судьбой, так говорилось в книги,
Тот кто её писал, не признавал ошибок,
Всё он заранее знал и написал что дальше,
Если бы ты читал не допустил бы фальши,
Если бы знала ты, то что там дальше будет,
Не допустила бы, за то что тебя осудят,
Книга ни прочтена, но всё там уже в финале,
Ты просто не знаешь конца,
Понравиться он...???
Едва ли.


Рецензии