Отведи в сердце место надежде

Отведи в сердце место Надежде,
Сильной Вере в других и в Себя,
Всё не будет таким как прежде,
Не получится жить не Любя.

Время снять свои старые маски,
Что за радостью прятали грусть,
И не верили в детские сказки,
Всё меняется. Ну и пусть.

Пусть уходят былые сомненья,
Утекают вдаль словно река,
Все обиды, печаль, сожаленья,
Что с собой мы несли сквозь века.

В новый мир нам открыта дорога,
Всей душой в этот факт ты поверь,
Полюби себя так же, как Бога,
И закрой в своё прошлое дверь.

С любовью,Tanya;


Рецензии