Каким будет новый мир?
Не помню откуда, но поразило.
«Любовь… всё покрывает…»
Библия. Новый Завет. Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
Ты свободен. Нет Зла и… нет Добра. Так сказали газеты.
Мир привычный тускнеет. Дни темнее, чем ночи, без Света.
И окно Овертона превратилось в открытые двери.
Мы войдём в них не хмурясь, пусть и сами сегодня не верим,
Что такое возможно. Там звериная жажда свободы
Сокрушит все границы. Ненормальность отпразднует роды,
Воцарится на троне, и обрушится Мир, где когда-то
Зло Добром побеждали, Справедливость сияла с плакатов,
Мир Надежды и Веры…
Как построить другие границы,
Где Любовь станет смыслом? Чтобы мог Новый Мир появиться,
Человек не расстался б с духом вечным, и где Справедливость
Не нужна, если всё там из Любви и Любовью покрылось.
14.05.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123011203982