Семья

Задавались все вопросом,
Зачем на свет родился Я?
Внутри души мы тихо спросим,
Для всех людей важна семья?

Ведь люди часто одиноки,
Им не хватает нежности, тепла.
Они становятся жестоки
И это сводит их с ума.

Для всех найдется половинка
И будут счастливы они,
А по щеке бежит слезинка
Ты полной грудью лишь вздохни.

Затем рождается ребенок,
Ведь это чудо из чудес,
Теперь нужна гора пелёнок,
Спустили Вам его с небес!

Ну вот семья образовалась
И новой жизни шанс был дан,
На них богиня любовалась,
И стало больше россиян.


Рецензии