Утопия
Цветенье бумажных цветов
И лозунг "Всегда готов!"
Нас делали многажды старше.
Руинами ветхозаветнейшими,
Чтоб тлением насладиться
Убитого этноса,
Я поднималась жрицей
Или напудренной гейшей.
Почти что без лица-
К ногам Творца....
Свидетельство о публикации №123011203885