Градусник
Коту морозы неприятны -
Чему смеются? Непонятно.
Самим вам градусник под нос.
Вы посидели бы в мороз
под дверью, где никто не слышит?
А кот сидит и еле дышит.
Замёрзли лапы, весь продрог.
Сам стал похожий на сугроб.
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123011200388