Единственно...

Единственно
след дерзновенных дум и дел,
что не сотрёт ни дождь, ни дикая метель
переживает годы наши… И

лишь с сердцем – как горящий факел –
испытание любое человек
проходит в силе и бесстрашии!


Рецензии