Ты - обнажила вечность...
А время – словно реки,
Познав завета нежность,
Дрожат от судеб веки.
Как отблески заката,
Коснулась кожи тень,
А точка не возврата,
Подарит новый день.
Ты обнажила вечность,
А губы как желанья,
И времени беспечность,
Души святой признанья.
Нам время неподвластно,
Диктует каждый ход,
Но знай, что не напрасно,
Земля даёт восход.
Ты обнажила вечность,
А тело жаждет ласки,
Познав партнёра верность,
Тихонько, без огласки…
*********************************12.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123011203843