Неколебимую мягко развернул

Неколебимую мягко развернул
Достоин случай восхищения
На путь поставил и вернул
Прекратив историю брожения

Покоряет безграничное терпение
Из массы времени, не из минут
Нет в почерке нисколько наставления
От мастерства которого все ждут

Всяким словом, что от вдохновения
Идет теперь желанье передать тепло,
Прикрыть улыбку глупую и настроение
Сохранить подольше, чтоб не ушло

12.01.2023


Рецензии